创文动态| 清除野广告,十堰经开区整改创文存在的问题

时间:2020-07-31 08:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 通讯员 陈丽平 报道:日前,十堰经开区公安分局组织召开创文工作专题会,治理不文明养犬、乱贴野广告等不文明行为。从7月23日以来,共捕捉流浪犬5只,劝导纠正不文明养犬行为5起。

经开区公安分局组织召开创文工作专题会,对废旧收购行业存在的问题提出了整改要求,同时,业主代表对不文明养犬行为进行了表态发言,24名业主签订了《文明养犬承诺书》。

23日以来,经开区公安分局开展系列不文明养犬治理行动,23日中午在50厂茅塔河路口发现一只小狗未拴,找到狗主人杨某某后,现场劝导其文明养犬,并下发文明劝导书;25日晚8时许,在经开区50厂菜市场旁抓获3只流浪狗,移交城管执法大队;28日11时许,民警路过台湾路时发现一只无人看管的宠物狗在路边奔跑,民警找到狗主人李某某,当场对其不文明养犬行为进行劝导并纠正。

此外,经开区公安分局还严查野广告。7月23日下午4时许,白浪路派出所查处一起乱贴小广告的案件,配合区城管执法大队,对违法行为人尹某某给予50元的处罚。同时,民警还对南山马路村7组道口、马路村8组火车桥下、汽配城震阳区、翱达公馆至柳州路、海口路与台湾路交界处等位置的野广告进行了清理。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 创文动态| 城管开展市容市貌综合治理 重点治理这些问题

    为进一步巩固创文成果,不断提升市民生活质量,11日晚,市城管支队联合茅箭区综合执法局、五堰街办执法大队开展市容市貌综合整治行动,针对出店经营、流动摊贩、共享单车乱停放等突出问题,进行治理。

    2020-11-13 08:59

  • 市创文办召开工作提醒会 强化问题整改督办 确保创文常态长效

    昨日下午,市创文办召开工作提醒会,对市城管执法委系统第四季度创文重点任务落实不力、整改不到位的情况进行提醒谈话。

    2020-11-04 08:44

  • 创文动态| 张湾区汉江路街办专项整治流动摊贩

    为规范辖区流动摊贩管理,解决城市治理工作中的突出问题和薄弱环节,近日,张湾区汉江路街办联合多部门开展流动摊贩占道经营等不文明行为的专项整治。

    2020-08-05 08:56

  • 创文动态| 整治乱摆乱放,车城街办专项治理升级

    近日,车城街办召开城市管理专题会议,分析辖区内随意摆摊设点、车辆乱停放、流浪犬及不文明养犬、贴野广告等不文明现象带来的影响,并安排部署了为期2个月的“四个专项”治理行动。

    2020-07-31 08:38

  • 创文动态| 拆除临时房屋 高家湾社区小区改造顺利推进

    “几十年了,这些原来搭建的临时柴棚已失去了价值和意义,现在为了小区改造,经社区多次协商,我们都愿意拆除……”小区业主翁女士说。7月28日上午,张湾区高家湾社区五七三苑九号楼前14间临时搭建的房屋被顺利拆除,小区业主看到后纷纷点赞。

    2020-07-31 08:37

  • 创文动态| 二堰街办集中整治主次干道“六乱”现象

    入夏以来,随着气温的升高,疫情防控趋于常态,市区占道摊贩数量明显增多。瓜果蔬菜大量上市,二堰辖区的一些重点路段出现摊贩大量聚集,人行道乱停放共享单车等问题既影响了行人和车辆正常通行,又给市容和环境卫生管理带来巨大压力。

    2020-07-30 08:34

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110