竹山上庸:织密安全防护网,筑牢维稳防火墙

时间:2020-07-28 17:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/通讯员 许海涛 陈龙坤 报道:连日来,竹山县公安局上庸派出所结合“扫黑除恶”、“警察就在身边”夏季社会治安巡控百日行动,通过开展街头屯警,组织进行队列和警械训练,加大重点地段、重点场所和重点时段的巡逻力度,落实“见警车、见警灯、见警察”制度等,提高群众见警率,增强百姓安全感。通过安全教育“全覆盖”,扫黑除恶“零容忍”,提高群众安全感和满意度,增强群众自身“免疫力”。

该所组建了上庸镇专职消防队,辖区10个村“一村一辅警”人员已到位,辖区警力部署基本达标。形成了县水产局、县海事局、交警大队等部门联动协作机制,织密安全防护网,筑牢维稳防火墙。截至目前,上庸派出所共办理刑事、行政案件63起,打击处理136人,其中采取刑事强制措施2人、行政拘留29人、其他行政处罚105人次,排查整改各类安全隐患29处。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110