周六带你去武当山体验道家养生

时间:2020-07-28 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 童薪如 报道: 为助力十堰文旅市场复苏,当当文旅计划推出“十堰人游十堰”主题系列活动。首次活动——武当山康养体验游原计划上周六举行,后因天气原因推迟到本周六。

“十堰人游十堰”主题系列活动将充分运用“线上+线下”的形式,打造优质区域旅游形象;通过“媒体+城市”的方式联动十堰文旅资源,进一步挖掘潜在客户群,拓宽全域旅游市场。

据介绍,线上活动包括通过媒体宣传矩阵,展现十堰旅游线路的生态、人文、历史资源,介绍十堰特色精品旅游线路,同时在抖音、微信进行相关话题的全民互动。市民可以添加当当文旅客服微信、在抖音APP上@十堰文旅,说出自己想去的旅游目的地、推荐分享自己去过的旅游目的地或参加过的旅游活动进行互动,一起发现十堰之美。

线下活动包括多条线路的体验之旅。当当文旅将不定期组织不同主题的大巴跟团游或自驾游,如山水十堰生态游、百村千宿乡野游、老街古镇风情游、舌尖十堰美食游、古城今生文博游、都市娱乐夜色游、网红打卡体验游、亲子游、康养游、红色游、研学游、亲水避暑夏日游、趣味采摘秋日游、休闲康养冬日游等。

本周六,武当山康养体验游启动,诚邀广大市民参加。

当当文旅电话:0719-8015822、18062179231(手机号即微信号)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110