监视居住期间 男子再伸贼手

时间:2020-07-28 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 李宇 报道: 一男子因盗窃被警方抓获,监视居住期间,不思悔改继续作案。最终,该男子再次被抓。

黄女士在张湾区柏林镇开了一家手机专卖店。2020年5月14日,黄女士如同往常一样到店里上班,发现店里一片狼藉。一检查,店里8部崭新的手机不见了踪影,黄女士立即报了警。

接到报警后,张湾区公安分局柏林派出所迅速出警,通过勘察现场、调查走访以及排查,迅速查明“梁上君子”是35岁的竹山人王某。三天后,民警在襄阳将王某抓获。王某盗走的8部手机价值1万余元,此时已以5000元的价格贱卖到了襄阳,这批手机也被追回。

据介绍,王某是个惯犯,多次盗窃,被判刑两次。案发当日,王某用工具将手机专卖店后门撬开进入店内。发现店里有监控后,王某还将监控探头扭动,让探头对准店里的天花板。本以为做得天衣无缝,未料还是被人赃俱获。

因疫情期间,公安机关对抓获的王某采取了监视居住强制措施。这样做也是为了给犯罪嫌疑人一次改过自新的机会。没想到王某不思悔改,继续作案。从6月开始,他盗窃沿街商铺各种香烟30余条。前不久,王某再次被柏林派出所抓获。目前,王某已被刑事拘留。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110