黄龙镇:项目拉练展风采 比学赶超促发展

时间:2020-07-27 16:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 骆陶陶 报道:为进一步在全镇分为掀起比学赶超的良好分为,7月上旬,黄龙镇党政班子成员、各办(站、所)负责人、各村(社区)书记、主任40余人一同参加了全镇2020年重点工作拉练暨半年工作总结会,参观各村(社区)的项目建设和环境整治情况。

炎炎烈日,干部们戴着草帽,行走在厂间里、驱车于乡野中,所到之处、触目所及,一个个发生在工地上、厂房间、田野里的惊人变化,无不令人振奋。

碧叶连天的回龙荷塘、拔地而起的生态搬迁大楼、结合村情量身定制的朱庄“党建综合体”、聚焦生活美学的“体验式”斤坪文创车间……一路拉练,各式各样特色项目自成一景、蔚为壮观。

黄龙镇是传统农业大镇。近年来,全镇上下在比拼中奔跑起来,在赶超中兴奋起来,以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,谋划黄龙发展,改变黄龙形象,提升黄龙地位,紧抓项目建设这个推进发展的“牛鼻子”,努力把黄龙打造成“车城”人民的菜篮子、果园子、花铺子。“休闲康养”、“天涯氧吧”、“绿色生态”……种种特色标签,都是黄龙朝着百年古镇伟大复兴的目标阔步前进的扎实脚印。

这是一次比学赶超、真抓实干的再出发,是一次鼓舞干劲、转型发展的再动员。此次项目拉练激发出的比拼赶超发展氛围,必将催生更多特色品牌的优质项目,为加快推动黄龙高质量发展蓄积强劲动能。

(编辑:余红梅 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110