房县纪委精准监督消除涉企服务“中梗阻”

时间:2020-07-21 09:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员程剑峰报道:“交易成本最低化,交易过程快捷化,交易项目精简化,交易服务规范化,交易活动公开化,这是我们公共资源交易中心拟定的五条创新举措,目的是更好服务项目建设和经济社会高质量发展……”7月15日,房县公共资源交易中心举行座谈会,就该中心推出的关于进一步优化营商环境的五条措施向项目业主单位、企业代表、监管部门征求意见建议。房县纪委派出第八纪检监察组工作人员参加座谈会,并提出“优化细化服务方式流程,为服务对象提供‘店小二’式贴心服务,促进交易采购工作科学、高效运行”等意见建议。

据悉,该县纪委出台优化营商环境专项行动方案,以十项行动全力护航民营企业发展。8个派出纪检监察组主动靠前精准监督,通过明察暗访、检查督导、座谈建议等形式推动相关职能部门有力有效履行好职责,消除涉企服务“中梗阻”,不断提升政务服务质量和企业满意度。派出纪检监察组对监督检查中发生的 “吃拿卡要”“不作为”“慢作为”“乱作为”等破坏营商环境行为“零容忍”,积极促进相关职能单位不断优化办事流程,破解影响群众、企业办事的“难点、堵点、痛点”问题,打造时效更短、效率更高、服务更优的营商环境。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110