最高奖两万 十堰文旅形象代言人评选暨金牌导游大赛报名月底截止

时间:2020-07-21 09:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 余红梅 通讯员 黄志坚 报道:由十堰市文化和旅游局、十堰市人力资源和社会保障局、共青团十堰市委员会主办,由十堰广播电视台、十堰日报社、十堰市群众艺术馆、十堰市旅游协会联合承办的 “2020十堰市文化旅游形象代言人评选暨金牌导游大赛”活动正在火热进行中。活动开启至今,吸引了众多优秀的十堰人踊跃报名,目前报名已经进行到最后的阶段,截止时间为7月30日,想要报名的抓紧时间。

本次活动以“演绎青春风采,展示十堰魅力”为主题,旨在讲好十堰故事,传播十堰好声音,提升十堰新形象;展示十堰文化旅游软实力,推广全域旅游新作为;推广魅力十堰“历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合”新画卷。

据了解,凡在十堰工作、学习、生活、18至45岁之间、拥有高中及同等以上学历、有一定普通话水平的文化旅游爱好者均可报名参加文化旅游形象代言人评选。大中专院校组织集体报名的选手年龄放宽至16周岁。报名参加金牌导游大赛的选手,须具备导游证或十堰境内旅游企业推荐函。

届时,将通过选手形象展示、文旅资源推介、才艺表演、快问快答以及网络投票等方式,评选出文化旅游形象代言人十名。其中,一等奖1名,奖金20000元;二等奖2名,奖金10000元;三等奖3名,奖金5000元;优秀奖4名,奖金2000元。通过景区现场推介、现场模拟带团和网络投票等方式,评选出金牌导游10名,其中一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金5000元;三等奖3名,奖金3000元;优秀奖4名,奖金1000元。除了丰厚的奖金外,获奖选手在评选十堰市优秀人才、青年岗位能手、五四青年奖章、优秀共青团员等荣誉时,同等条件下优先推荐。

咨询电话:市文旅局0719—8125792;十堰广播电视台0719—8661331、8118619。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2016十堰导游大赛冠军揭晓 武当山郭慧夺得专业组冠军

    11月26日,2016年十堰市导游员技能大赛决赛在市高级技工学校举办,选手们展开了激烈角逐,经过比赛,来自武当山特区代表队的郭慧和来自茅箭区代表队的杨丹丹,分别获得了专业组、新秀组的冠军。

    2016-11-29 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110