孙咏平深入部分企业调研全区建设及营商环境建设

时间:2020-07-19 16:14 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(曹晓露)7月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到东环工业园和三官殿办事处辖区部分企业,就园区建设、工业企业运行和优化营商环境工作进行调研。丹江口副市长黑皓参加调研。

调研中,孙咏平先后来到东环工业园四季青园区,益国塑胶、北晨陶瓷材料、朗迅通光电等企业,每到一处,都与企业负责人深入交流,详细了解园区项目建设、企业生产运行和市直部门对接服务等情况。

孙咏平要求,要在确保工程质量的前提下,加快推进东环工业园区项目建设进度,为我市工业经济发展提供强有力支撑;要进一步完善园区规划,科学布局园区功能,加快推进水、电、路、气等配套设施建设,为企业入驻园区提供更好的发展环境;要进一步加大招商引资和项目建设力度,立足我市优势资源和产业基础,尽快引进一批新企业新项目进入园区,迅速形成东环工业园区的集聚效应;要切实抓好园区现有企业的生产调度,不断提高工业经济运行质量和效益。

孙咏平强调,今年是工业经济发展的一个特殊年份。企业要坚定发展目标,增强发展信心,采取有效措施坚决克服面临的实际困难。要优化企业法人治理结构,建立现代企业制度,向管理要质量、要效能,通过强化管理提升企业发展潜力;要坚持理念创新、技术创新、市场创新,通过与高校、科研院所、关联企业进行技术合作,不断研发新产品,延伸产业链条,抢占市场制高点,提升企业市场竞争能力;要通过增资扩能、技改扩规、兼并重组、股份制合作等方式,稳固企业底盘,壮大企业规模,提高企业抗风险能力。

孙咏平指出,各地各单位要坚决落实支持企业发展、激发企业活力的相关政策,积极营造良好的营商环境。要讲诚信、送服务、有情商、重落实,真心实意为企业发展提供优质服务,实实在在帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,以良好环境助推全市工业经济发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孙咏平调研督办十淅高速公路建设 并对征迁工作进行督办

    9月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到十淅高速公路丁家营段调研项目建设情况,并对征迁工作进行督办。孙咏平强调,各地各相关部门要思想上真重视,落实上真务实,在保证施工质量和施工安全的前提下,进一步加快征迁工作和项目建设进度,确保十淅高速如期建成通车。

    2020-09-19 08:52

  • 孙咏平主持召开专题会议听取市委巡察工作会议精神

    9月3日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平主持召开书记专题会议,专题听取了市委巡察办传达十堰市委巡察工作会议暨五届十堰市委第六轮巡察工作动员部署会议精神,以及市委第十轮巡察工作情况,审议通过了十四届市委第十一轮巡察工作计划。

    2020-09-08 09:01

  • 孙咏平到下沉社区报到并调研基层社会治理工作

    9月3日,丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份到下沉社区报到,并调研党建引领基层社会治理和文明城市创建工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、十堰市委工作要求上来,突出党建引领,有效提升社区基层治理能力,着力打造共建共治共享的基层社会治理格局。

    2020-09-04 08:58

  • 孙咏平强调:扎实推动全面从严治党向纵深发展

    8月31日,2020年丹江口市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议在市委小礼堂举行。丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,要求全市各级党组织和广大党员干部要聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,围绕“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”主题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。

    2020-09-01 10:09

  • 孙咏平到丹江口市大沟林区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作

    8月30日,丹江口市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作。丹江口市交通运输和水利湖泊局等部门主要负责同志参加调研。

    2020-08-31 16:23

  • 孙咏平检查指导防汛工作时强调:扎实做好防汛救灾工作

    8月24日,丹江口市委书记孙咏平来到官山镇检查指导防汛救灾工作。孙咏平强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示批示精神,思想上更重视,行动上更务实,立足防大汛、抢大险、救大灾,妥善做好防汛救灾、生产自救各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    2020-08-25 09:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110