竹山县规委会审查通过6个重点项目建设规划 涉及国道改线等

时间:2020-07-19 11:34 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县规委会审查通过6个重点项目建设规划

今日竹山网消息 7月17日,县自然资源和规划委员会召开2020年度第五次会议,专题讨论审议6个重点项目建设规划。县领导龚举海、毛昌盛、唐泽斌、周乾隆、王宝贵,副县级干部刘集华、方显春、刘甲华出席会议。

会议听取了南山五福堂部分地块规划设计方案、五福山水规划设计方案、宝丰镇4S店综合体规划建筑设计方案、城区建设工程渣土消纳场场坪竖向规划方案、鱼岭行知学校规划调整方案和346国道改线工程方案。

参会人员及专家踊跃发言,提出了建设性意见,经审查讨论,通过了此次提交的6个重点项目建设规划。

会议指出,此次讨论审议的6个重点项目对于提升城市品位、完善城市功能、改善人居环境、助推农旅融合发展、推动乡村振兴都有着重要作用。要求秉持绿色生态发展理念,坚持规划引领,聚焦城市功能,进一步勘测调研,优化设计方案,确保各项目设计更加科学合理。(袁明)

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110