女逃犯五堰一酒店被抓!两个月前,她还在准备婚宴...

时间:2020-07-17 16:56 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

QQ截图20200717134108

举行婚礼操办酒宴,烟酒肯定是需要准备的,但是丹江口女子陈某却在这事儿上动了歪心思,不仅被列为网逃人员,还在近日被警方现场抓获。

女子以办婚宴为由诈骗

被列为网上在逃人员

31岁的女子陈某是丹江口市人,在今年5月17日至27日,陈某通过他人介绍,以置办婚宴为由取得丹江口市某名酒折扣店老板信任后,先后5次从该店骗走价值74140元香烟、白酒。之后,折扣店负责人及介绍人多次打电话、发微信均无法与陈某取得联系。

无奈之下,名酒折扣店老板报了警。6月19日,陈某被丹江口市公安局列为网上在逃人员。

女子在五堰一酒店被抓获

称东西已被变卖,花光了

7月15日11时许,人民路派出所民警发现陈某在五堰街某主题酒店住宿,随即赶赴现场,将涉嫌诈骗人员陈某当场抓获。

据陈某交代,自己曾在2015年冬天因涉嫌诈骗被丹江口市人民法院判刑拘处罚。这一次,她本来是要和男友结婚的,后来因为家人不同意,婚礼无法举行。她总共在名酒折扣店拿了八万多元的烟酒,只给了一万多元的货款,剩余的钱一直没给。所有的烟酒已经被她拿去变卖,变卖后所得的钱也已花完。

目前,陈某已被移交至丹江口市公安局。(文、图/记者 杨建波 特约记者 闫翔

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110