早餐店老板娘晕倒店内 社区工作人员及时送医

时间:2020-07-17 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 特约记者 张雅秋 通讯员 何睿臣 报道: 13日,东山路一早餐店老板娘晕倒在厨房内,在此就餐的社区工作人员发现后,立即拨打了120电话,将老板娘送医救治。

13日早上8时,五堰街办工作人员吕刚在东山路安庆馄饨店就餐时,早餐店老板娘郑女士突然晕倒在地上,他立即上前查看。“当时看到老板娘满头大汗,我估计是厨房温度过高,劳累过度引起的,于是和他人一起将老板娘抬到通风的位置,并拿来扇子为她扇风,然后拨打了120急救电话。”吕刚说。

在等待急救车期间,五堰街办北街社区工作人员联系了社区卫生服务站的医护人员来到到现场,对郑女士进行简单的救治处理。120急救车赶到现场后,吕刚、北街社区工作人员联合医护人员一起将郑女士送上救护车。

据了解,由于送医及时,经过医院治疗后,郑女士并无大碍。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110