凯旋大道行道树接触到电线 电力部门:是绝缘线不影响安全

时间:2020-07-17 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 吕鑫 报道: 7月15日早上,家住凯旋城的市民刘先生向晚报记者反映,在其居住的小区附近不远处,有行道树长势茂盛,已经挨到了上方的电线,担心有安全隐患。

当日上午,记者到现场查看时发现,刘先生所说的地方位于张湾区凯旋大道公园海小区售楼部对面的人行道旁边,此处有三颗行道树长势茂盛,树冠部分已经盖过了从该处上方穿过的电线。

记者随即致电市区配电检修部门,工作人员告诉记者,将安排工人现场查看。不久后,有工作人员电话回复表示:已驱车到附近进行查看,该处电线为绝缘线,不影响安全。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110