陈新武在城区走访包联企业、调研项目建设

优服务解难题 抓进度促发展

时间:2020-07-17 07:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:7月16日,市委副书记、市长陈新武来到茅箭区走访“双千”活动包联企业东风专用设备科技有限公司,深入张湾区调研拟建、在建重点市政工程项目,强调要切实增强服务保障企业发展的主动性、责任感和使命感,到一线送政策、解难题、增信心、稳预期,让千千万万的“经济细胞”活跃起来;要站在全局的高度,认识城市发展、狠抓重点项目,切实把市政工程项目规划好、建设好、管理好、运用好,不断满足人民群众对美好生活的向往。

东风专用设备科技有限公司是陈新武“双千”活动包联企业。当天上午,他走进包联企业的厂房车间、产品研发办公室,全面了解企业发展情况及存在的实际困难,叮嘱有关部门负责人对个性化的问题,要加强“一事一议”和“一企一策”服务;对突出的共性问题,要从政策层面加以研究解决。同时,陈新武建议企业进一步解放思想、改革创新,走出一条“智能制造+服务”的发展之路,紧紧抓住汽车产业市场,积极开拓物流、仓储等外部市场,让企业核心技术优势释放出更大的产业价值。走访中,陈新武强调,要加大“六稳”“六保”工作力度,持续优化营商环境,深化“双千”服务活动,落实各项支持政策,完善服务企业常态化长效机制,坚决打赢疫后重振的经济发展战。

重大市政工程项目关系城市发展和民生改善。当天下午,陈新武先后察看拟建项目浙江路延长线、双高路、神定河龙洞沟污水处理厂选址情况和在建项目十武一级路张湾段建设情况。他强调,要立足百年大计,围绕城市发展,顺应群众期盼,规划建设一批精品工程、示范工程和民心工程。要精心组织施工,加强安全生产,全力以赴推进,确保项目尽快建成发挥效益。

市政府秘书长赵国平参加走访。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110