文明旅游 | 大手拉小手文明游武当

时间:2020-07-16 10:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 杨超 报道:“这次旅程非常有意义,孩子不仅玩得开心,还受到了文明礼仪教育,养成了良好的生活习惯。”7月13日,家住十堰城区百强世纪城的袁女士带着儿子,结束了在武当山的夏令营活动,高高兴兴地返回家中。

为了让孩子度过一个难忘的暑假,袁女士带着小学二年级的儿子报名参加了在武当山特区举办的亲子夏令营活动。在为期4天的夏令营中,他们不仅游览了武当山、太极湖秀丽的风光,还参加了公益拾垃圾、国学经典研读、文明礼仪课堂、亲子烹饪等丰富多彩的活动。其中,在公益拾垃圾活动中,孩子们通过拣拾道路两旁的垃圾,体会清洁工日常工作的不易,在潜移默化中养成不乱扔垃圾的习惯,为十堰创文添彩。

“这次夏令营,让孩子在结束一个学期的网课后回归了集体生活,孩子通过自己动手,锻炼了与他人交流沟通的能力和自立能力,养成了文明健康的生活习惯。这样的暑假生活,不论对我还是对孩子,都是十分难忘的。”袁女士说。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110