文明旅游 | 文明旅游为景区添彩

时间:2020-07-15 09:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 孟建锦 报道:“请佩戴好口罩,进入园区前主动出示‘健康码’,游玩时请照看好小朋友,保持园内环境卫生……”7月13日下午,记者在郧阳区子胥湖欢乐嘉年华看到,前来游玩的学生在工作人员引导下,分批次排队等候进场,没有出现插队等不文明现象。

在景区内,市民陈先生的儿子看到地上有纸屑,将其捡起装进随身携带的垃圾袋中。“孩子文明意识很强,出门在外能自觉做到不大声喧哗,互相礼让。”陈先生说。

在四方山生态公园,记者看到景区内设置有“禁止攀爬”等警示牌,享受暑假的小朋友们在大人带领下文明旅游,自觉遵守公共秩序。

暑期已至,在景区景点内,学生文明旅游的身影随处可见,为亮丽环境增光添彩。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110