郧西深化“互联网+政务服务” “不见面审批”快捷便民

时间:2020-07-15 08:37 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题:郧西“不见面审批”快捷便民

湖北日报讯 (通讯员杨洪霞、朱昌娥)“没想到办证这么快,还送上门!”近日,拿到公司营业执照的企业法人代表蔡德山十分开心。

此前,郧西县行政服务大厅市场监督局窗口,工作人员从“十堰市智慧审批平台”收到该公司经营许可证到期后延续的申请,20分钟后,证件办理完毕。

“现在较以往减少3个流程,所需资料从原来的8件减至4件。原来办理需要20个工作日,现在信息未发生变化的到期延续办证,在平台上即提交即办理,群众不用跑路就能办理。”市场监督局窗口工作人员陈林介绍。

郧西县行政审批局深化“互联网+政务服务”,对需要办理证件审批的企业和个人,采取预约和上门两种方式、1个工作日内办理完毕、零收费的“210”工作法,将全县48家机关事业单位3884项事项在平台发布,网上可办率达100%。

目前,郧西县行政服务大厅市场服务股窗口冷清,但工作人员袁修东办公桌上的电话却很热闹。以前她所在的窗口挤满人,现在每天要接几十个咨询电话。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110