榜样的力量| 十堰好人王平:诚信经营 热心公益

时间:2020-07-15 08:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 特约记者 张晓 报道:今年50岁的王平是十堰昌源餐饮管理有限公司总经理。在做好生意的同时,王平不忘回报社会,将下岗失业人员及就业困难人员安置在自己的餐饮公司,并提供合适岗位。今年4月份,他被评为2020年第一季度十堰好人。

提起王平,社区居民都会竖起大拇指。王平每隔一段时间就会到辖区独居老人家中,给老人送去日常生活用品,在王平的带领下,社区部分党员也加入到为老人送温暖的行动中,并成立了爱心小分队,定时走访独居老人。

自疫情发生以后,王平主动到社区当志愿者。他进入楼栋向居民发放告知书以及防疫小常识宣传单。他为辖区困难群众送蔬菜及生活用品,为铸一社区免费捐赠蔬菜2000余斤,为张湾区福利院捐赠蔬菜2000斤。

面对赞誉,王平表示他是基层共产党员,不怕吃苦,不怕受累,最怕就是社区有困难帮不上。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110