7月15日至17日,武当路北京路等区域将停电

时间:2020-07-14 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 特约记者 杨波 通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,7月15日至17日,武当路、北京路沿线等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110。

停电区域:武当路

停电时间:7月15日8时30分至12时30分

影响用户:武当路汇智房地产1-6单元、火车站社区居委会武当路55号、火车站社区居委会济南路第一金属回收公司1-3号、济南路2号1栋、合达工程塑料公司、火车站邮局、王明强专变、双宏工贸公司、冠亚工贸公司、辰泓木材公司、翔升物流公司等。

停电区域:北京路

停电时间:7月15日8时30分至18时30分

影响用户:六堰山居委会神龙阁综合楼1-3号、六堰山居委会神龙阁综合楼酒店、神龙物贸小区2号楼1单元、六堰山居委会京华园小区1-4#楼、十堰世纪百强置业有限公司接待中心、十堰市财政局、十堰市国土资源局、市博物馆、十堰市京华房地产开发有限公司等。

停电区域:北京路

停电时间:7月16日8时30分至18时30分

影响用户:京华园小区6号楼1单元、京华园小区4号楼、十堰世纪百强置业有限公司、十堰市京华房地产开发有限公司等。

停电区域:车城南路

停电时间:7月17日7时至21时30分

影响用户:艳湖居委会、车城南路居委会一组、车城路79号、车城南路日桑一组、车城南路三岔河、车城南路69号、车城西路97号华康小区、车城西路名都阁1栋、恒融世界城枫尚城小区、益多房地产公司、宝澳房地产开发有限公司、恒融实业公司等。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 3日十堰这些地方将短时停电,最长11小时 看看有没有你家

    2020-12-02 10:01

  • 12月1日至3日,十堰这些地方将停电检修

    因线路检修,12月1日至12月3日西坪回龙寺沿线、茅箭车队沿线、马赛路马家河水库至马家河七组沿线、白浪南山至营子村沿线区域部分用户将短时停电。

    2020-11-29 10:10

  • 26日至28日,十堰这些地方将短时停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月26日至28日,公园路等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-26 10:02

  • 扩散!24日至28日,十堰这些地方将停电,最长12个小时

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月24日至11月28日公园路、重庆路沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-22 11:24

  • 明后两天,十堰这些地方将停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月17日至18日,大川镇沿线、施洋路等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-16 09:54

  • 10日至12日,部分片区停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月10日至12日人民路、河北路等沿线区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-09 09:56

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110