竹山县今年累计投资1.26亿元改造老旧小区 涉及66个小区

时间:2020-07-14 09:36 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

7月10日,竹山县召开老旧小区改造工作推进会。与会人员先后来到文工团 、金山苑、商贸老旧小区进行现场观摩。

会议对竹山县老旧小区改造工作的进展情况进行了通报,县直相关部门负责人结合自身职能,就如何更好推进工作开展,提出了意见和建议。

竹山县老旧小区改造项目总投资12624万元,改造面积41.14万平方米,涉及小区66个,受益户3701户。改造过程中,按照“保基础、促提升、拓空间、增设施”要求,明确菜单式改造内容和基本要求,坚持“一小区一设计、一小区一审批、一小区一样板、一小区一亮点”的原则推进。坚持因地制宜,先急后缓,对基础设施差、管理混乱、安全隐患突出等群众反映强烈的小区先行整治,探索一套成熟的办法,树立示范标杆,以点带面,稳步推进老旧小区改造提升工作。

改造后将带来什么变化?

请和小编一起走进下面几个已经改造过的小区“一睹芳容”吧……

原粮食局小区

改造前

改造中

改造后

原建行小区

改造前

改造中

改造后

富豪小区

改造前

改造中

改造后

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110