孙咏平到丹江口六里坪镇调研工业项目建设

时间:2020-07-14 08:29 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(曹晓露)7月11日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到六里坪镇,现场调研宏迈高科60000吨锂电池正极材料项目建设情况。孙咏平强调,工业经济始终是经济发展的核心支撑,各地各单位要提高政治站位,统一思想行动,狠抓营商环境改善提升,竭尽全力服务好项目建设和企业发展,推动企业发展壮大。

在宏迈高科项目建设现场,孙咏平深入车间,实地查看项目工程建设和设备安装情况,并在项目部会议室和企业负责人、项目服务专班负责同志交流座谈,详细了解企业发展中存在的困难和问题,针对相关问题现场提出解决意见。

孙咏平要求,各地各单位要突出工业经济的主体地位,立足全市经济高质量发展和疫后重振,积极营造良好的营商环境,为企业发展提供优质服务;要讲诚信、送服务、有情商、重落实,经常深入企业一线实地走访,了解分析掌握企业的生产经营现状和实际需求,设身处地为企业着想,落实好各项援企惠企措施,千方百计帮助企业解决困难和问题。企业要坚定加快发展的信心和决心,深入研究新建项目的总造价、总进度、总体布置,做到专业设计、专业施工、专业监理,在保证质量和安全的前提下,科学预排工期,全面加快厂房建设和设备安装调试进度,争取新建项目早日投产,早日抢占市场、发挥效益;要主动研究上下游产品开发和关联产业,延伸产业链条,拓展市场空间,增强企业竞争力。

当天,孙咏平还来到六里坪镇狮子沟村,调研脱贫攻坚、产业发展情况和基层治理能力强化提升工作开展情况。孙咏平指出,狮子沟村靠近十堰城区,要充分利用自身的区位优势、交通优势,深入研究并大力发展文旅经济、城郊经济、电商经济,并主动和伍家沟村等周边村融合发展,在提升脱贫攻坚质效、推动乡村振兴的进程中做出更多有益探索;要切实加强基层党组织建设,强化提升基层组织治理能力,依纪依法依规、公平公正公开处理村级事务,以实际行动带领全村党员群众共同发展致富。

调研中,孙咏平还就做好禁捕退捕、防汛抗旱、安全生产、信访维稳等工作提出了具体要求。

丹江口市领导李如玖、黑皓以及科技经信、扶贫等部门主要负责人先后参加调研。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孙咏平调研督办十淅高速公路建设 并对征迁工作进行督办

    9月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到十淅高速公路丁家营段调研项目建设情况,并对征迁工作进行督办。孙咏平强调,各地各相关部门要思想上真重视,落实上真务实,在保证施工质量和施工安全的前提下,进一步加快征迁工作和项目建设进度,确保十淅高速如期建成通车。

    2020-09-19 08:52

  • 孙咏平主持召开专题会议听取市委巡察工作会议精神

    9月3日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平主持召开书记专题会议,专题听取了市委巡察办传达十堰市委巡察工作会议暨五届十堰市委第六轮巡察工作动员部署会议精神,以及市委第十轮巡察工作情况,审议通过了十四届市委第十一轮巡察工作计划。

    2020-09-08 09:01

  • 孙咏平到下沉社区报到并调研基层社会治理工作

    9月3日,丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份到下沉社区报到,并调研党建引领基层社会治理和文明城市创建工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、十堰市委工作要求上来,突出党建引领,有效提升社区基层治理能力,着力打造共建共治共享的基层社会治理格局。

    2020-09-04 08:58

  • 孙咏平强调:扎实推动全面从严治党向纵深发展

    8月31日,2020年丹江口市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议在市委小礼堂举行。丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,要求全市各级党组织和广大党员干部要聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,围绕“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”主题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。

    2020-09-01 10:09

  • 孙咏平到丹江口市大沟林区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作

    8月30日,丹江口市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作。丹江口市交通运输和水利湖泊局等部门主要负责同志参加调研。

    2020-08-31 16:23

  • 孙咏平检查指导防汛工作时强调:扎实做好防汛救灾工作

    8月24日,丹江口市委书记孙咏平来到官山镇检查指导防汛救灾工作。孙咏平强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示批示精神,思想上更重视,行动上更务实,立足防大汛、抢大险、救大灾,妥善做好防汛救灾、生产自救各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    2020-08-25 09:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110