房县“西关印象”书画大赛举行颁奖仪式 30件作品获奖

时间:2020-07-13 16:37 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县黄酒杯“西关印象”书画大赛举行颁奖仪式

今日房县网讯 记者刘臣 报道:7月11日,房县黄酒杯“西关印象”书画大赛举行颁奖仪式,并现场展示了评选出的17件优秀奖作品、13件入展奖作品。

据了解,此次书画大赛由房县西关片区改造指挥部、房县文学艺术界联合会、房县黄酒产业发展中心、十堰市风向标文化传媒有限公司联合举办;自2019年11月初征稿以来,共收到全国各地书画爱好者100余幅参赛作品,多以泼墨雄浑山河、描绘群众美好生活、展示经济腾飞壮景为主,经过初选和专家评审团最终评选出17件优秀奖作品、13件入展奖作品。

通过此次活动,用精美的书画作品来“照西关、写西关、画西关”,弘扬房县传统文化,唱响美好时代主旋律,展示西关老街群众生活的新变化和幸福感、获得感。这些作品将被陈列在西关印象游客接待中心供游客赏阅。

颁奖仪式现场

获奖作品展示

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110