陈新武带队赴福建省考察

狠抓招商引资 加快疫后重振

时间:2020-07-13 07:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 通讯员 李向东 报道:7月9日至11日,市委副书记、市长陈新武赴福建省考察投资企业、会见商会代表、推进项目落地。

7月9日至10日,陈新武一行赴漳州市漳浦县拜会了天福集团创办人李瑞河主席,并深入考察了天福茶博物院、漳州科技学院、茶厂、食品厂、茶具厂、天福服务区等产业链项目。陈新武高度赞誉天福集团对中国茶产业发展作出的积极贡献,并详细介绍了十堰的投资环境,诚挚邀请李瑞河主席带队到十堰考察指导、投资兴业,助推十堰茶产业发展。李瑞河认真品鉴十堰茶叶产品后盛赞,十堰茶叶汤色透亮、口感纯正、回甘持久,是茶中珍品。李瑞河表示,十堰既有得天独厚的茶叶生长环境,又有良好的茶叶产业基础,还有独一无二的武当文化,茶叶产业大有可为。日后,定将赴十堰考察学习、寻求合作,努力帮十堰把茶叶产业做出规模、做出特色、做出品牌。

在福建期间,陈新武先后在厦门、漳州、福州,与福建龙马环卫装备股份有限公司董事长张桂丰、厦门钨业股份有限公司总裁吴高潮、厦门信诚集团董事局主席施纯锡、台湾乡林集团大陆事业处总经理王致杰、隆恩集团股份有限公司董事长黄翁才、福州华伟医疗器械有限公司董事长林兆水,就相关项目合作进行了洽谈,并出席了有关项目签约仪式。陈新武要求,全市各地各部门要弘扬“店小二”精神,为项目早日落地创造良好条件、提供优质服务。

此外,陈新武还专程走访了福建省湖北十堰商会。

考察过程中,陈新武强调,招商引资是加快推动疫后重振的重要抓手。全市各地各有关部门要扎实做好招商引资和优化营商环境工作,大力引进引领性强、带动性大、成长性好的重大产业项目,着力优化完善产业链条,培育壮大经济发展新动能,切实推动我市经济社会高质量发展。

市政府秘书长赵国平参加考察。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110