白桑关镇:精准监督助力优化营商环境

时间:2020-07-08 16:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王婧报道:“感谢你们的关心支持,疫情期间为帮助我们企业发展补给我们十万元运输补贴并且减免一年房租,让我们发展更有信心。”近日,郧阳区白桑关镇纪委工作专班来到十堰帮众汽车用品有限公司走访时,该企业负责人感激地说道。

连日来,白桑关镇纪委落实落细省纪委监委服务保障民营企业发展“十条措施”和市纪委监委优化营商环境“十大行动”,通过实地察看、个别访谈、集中座谈等方式全面了解企业发展情况,帮助该企业向政府申请十万元运输补贴,积极联系镇卫生院为该企业职工免费健康体检,免费向其提供生产、消杀所需防疫物资等一系列优化营商环境的举措。   

为充分调动群众参与监督的积极性,进一步拓宽监督举报渠道,镇纪委立足监督职责,对涉及营商环境的信访举报优先处置、挂牌督办、限时办结;组织全镇24名监察信息员紧盯营商环境中和群众息息相关的“痛点”“堵点”“关键点”等方面开展监督,充分发挥了监察信息员廉洁“情报员”、政策“宣传员”的作用。

截至目前,该镇纪委共开展优化营商环境专项监督检查8轮次,发现问题10个,立查立改10个,下发《整改通知》1份。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110