新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵调研创文和公筷公勺推广工作时要求

着力为群众办实事办好事

时间:2020-07-07 07:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杜丽辉 报道:7月6日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵先后到茅箭区二堰街办富康社区等地,详细了解背街小巷和老旧小区改造、公筷公勺推广等工作情况。

陈东灵要求,要始终坚持以人民为中心的创建思想,着力解决群众最急最忧最盼问题,大力为群众办实事办好事,让群众真切感受到创文惠民利民的成果。要充分调动各方参与创文的积极性,增强其荣誉感、使命感、责任感,将创建工作不断推向深入。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,引导广大市民争做使用公筷公勺的践行者、宣传者、监督者,养成健康文明的用餐习惯。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明