陈东灵调研创文和公筷公勺推广工作时要求

着力为群众办实事办好事

时间:2020-07-07 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杜丽辉 报道:7月6日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵先后到茅箭区二堰街办富康社区等地,详细了解背街小巷和老旧小区改造、公筷公勺推广等工作情况。

陈东灵要求,要始终坚持以人民为中心的创建思想,着力解决群众最急最忧最盼问题,大力为群众办实事办好事,让群众真切感受到创文惠民利民的成果。要充分调动各方参与创文的积极性,增强其荣誉感、使命感、责任感,将创建工作不断推向深入。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,引导广大市民争做使用公筷公勺的践行者、宣传者、监督者,养成健康文明的用餐习惯。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵深入现场调研省委巡视反馈意见整改工作

    25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵就此深入十堰城区多个问题点现场调研,要求各相关部门进一步统一思想认识,进一步明确目标时限,确保任务到人、责任上肩,确保巡视反馈的问题改彻底、改到位。

    2020-05-25 17:32

  • 陈东灵要求:全力打造河畅水清岸绿景美的河湖环境

    5月12日,市委常委、纪委书记、监委主任、滔河市级河湖长陈东灵深入滔河流域开展实地巡查工作,先后来到郧阳区谭山镇现场察看石材城环境问题整改情况,到南化塘镇青岩村察看农村环境综合整治工作,到谭家湾水库检查水库划界确权和水库电站“小水电”问题整改情况。

    2020-05-14 07:35

  • 陈东灵一行赴郧阳区谭山镇及南化塘镇巡河

    昨日上午,市委常委、纪委书记、监委主任,滔河市级河湖长陈东灵一行赴郧阳区谭山镇及南化塘镇巡河,对滔河流域沿线石材城、河湖“清四乱”、农村环境整治等情况进行实地察看,并结合存在的问题提出具体要求。

    2020-05-13 07:25

  • 陈东灵出席省委巡视反馈意见整改工作推进会

    昨日上午,省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作推进会在市行政中心召开。会议宣读市委《关于成立省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》《省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作方案》。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长赵哲主持会议。

    2020-04-29 07:26

  • 陈东灵在全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理会上交流发言

    市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵同志以《尽锐出战发起总攻 决战决胜脱贫攻坚》主题,从“扛牢责任不动摇、问题整改不打折、专项治理不松劲、转变作风不懈怠、标本兼治不止步”五个方面介绍了我市经验做法。

    2020-04-01 10:36

  • 十堰纪委监委:按下工作“快进键” 跑出监督“加速度”

    陈东灵指出,前一阶段,委机关和各纪检监察组积极投身疫情防控阻击战,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,取得了好的成效,展示了纪检监察干部的良好形象,受到了领导和群众的肯定。

    2020-03-24 16:40

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110