我市有奖征集反电信诈骗作品 7月21日投稿截止 快来参加吧

时间:2020-07-06 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 报道:为深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作,提高群众反诈参与度,切实维护人民群众切身利益,经市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议领导小组批准,决定从今日起在全市范围开展“农行杯”反诈创意作品有奖征集活动。

据悉,此次活动是由十堰市公安局举办,中国农业银行股份有限公司十堰分公司协办,十堰晚报秦楚网承办。征集对象为所有积极参与反诈工作的个人和团体(组织)。

具体征集内容为:反诈LOGO,紧扣打击防范电信网络诈骗主题,融入十堰地域特色,色彩搭配适当、图文醒目,具有较强的视觉冲击力,易识、易记、易用、易推广,作品包括标志设计图稿、创作理念和设计说明(500字以内)。

宣传标语,要求创意新颖,具有较强的感染力和吸引力,文字简洁精炼,饱含深意,朗朗上口,适用广泛传播和应用,原则上不超过20个字。

反诈短视频,包括反诈故事剧情短片、动画动漫、歌曲MV、公益广告等。短视频格式为MOV/MP4,时长3分钟以内,附字幕。

即日起至7月21日为投稿及初步评审时间。所有应征作品必须保证原创性,不得侵犯他人著作权。7月22日至8月5日,主办方在十堰反电信诈骗中心公众号、秦楚网、平安十堰、十堰警事发布初选名单,由社会大众投票,投票结果占最终评选得分比例的60%。8月8日,公示评比结果。

LOGO奖项设置:一等奖(1名),华为p40手机;二等奖(2名),华为手表et2;三等奖(6名),华为运动手环。宣传标语奖项设置:一等奖(1名),华为nova手机;二等奖(2名),华为手表et2;三等奖(6名),华为运动手环。短视频奖项设置:一等奖(1名),华为p40手机+10000元现金;二等奖(2名):华为手表et2+5000元现金;三等奖(6名),华为运动手环。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110