视频:十堰餐馆落实公筷公勺,守护“舌尖上的安全”

时间:2020-07-05 12:00 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 推进“公筷公勺制”落实

    8月4日,郧阳区委第二巡察组在该区白桑关镇福利院现场了解“公筷公勺制”落实情况。自郧阳区第六轮巡察工作启动以来,全区五个巡察组就“公筷公勺制”推行情况,对区民政局、区水利和湖泊局等区直部门及所属单位进行巡察监督,推行家庭用餐、公共聚餐使用公筷公勺,促进全区公筷公勺使用落到实处。

    2020-08-07 10:41

  • 湖北日报|多种形式宣传 公筷公勺渐成十堰市民餐桌标配

    2020-08-04 07:59

  • 推行“公筷公勺制” 张湾区这样做

    8月1日,笔者从张湾区创文办获悉,该区城市文明创建中心、区市场监管局、区总工会、区妇联等单位,联合向辖区党员干部、普通市民、餐饮经营户等发出倡议书,倡导大家使用公筷公勺、推行分餐制、拒绝野味等,引导市民践行文明健康用餐新风尚。

    2020-08-03 09:15

  • 我承诺 用公筷

    2020-07-29 08:44

  • “公筷公勺”推广走进社区课堂

    “使用公勺公筷好处多,不仅能减少病菌传播,还能培养我们的文明意识,大家无论外出吃饭还是在家都要做到……”7月27日,以“公筷公勺”为主题内容的讲座在茅箭区武当路街办韩家沟社区“智慧假期”培训课堂举行。

    2020-07-28 08:14

  • 文明餐桌| 茅箭区郑家沟社区“公勺公筷”宣传扎实有效

    “餐饮文明是社会文明的重要的体现,一副公勺公筷,既是礼仪承载,更是流行新风 ”,为确保“公勺公筷”人人知晓,人人受益,茅箭区郑家沟社区多措并举,确保公勺公筷工作扎实有效。

    2020-07-23 11:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110