让更多老百姓种得起牙

仁美口腔第二届种牙节 进口种植体免费送

时间:2020-07-04 08:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李彦彦 报道:随着人们对口腔健康越来越重视,许多缺牙人士都选择通过种植牙重获一口好牙,但是“种植牙贵”却让很多人对种牙望而却步。近日,仁美口腔在种牙节推出了免费申领种植体活动,帮助众多缺牙人士解决口腔问题,重获幸福生活。

65岁的郝叔叔去年在体检时,发现口腔下颌一颗大牙出现了裂缝,郝叔叔这才明白嘴巴一直合不拢,吃东西疼原来是这颗裂了的牙齿惹的祸。

经朋友推荐,郝叔叔来到仁美口腔医院拔掉了那颗坏牙,虽然没有立马选择种牙,但舒适且没有痛感的拔牙过程以及仁美口腔的服务给郝叔叔留下了深刻的印象。

拔牙后,郝叔叔因为缺了一颗牙,上下咬合一直存在问题,今年去检查发现口腔上颌已出现了变形等问题,因为费用问题郝叔叔对是否种牙一直犹豫不决。仁美口腔在第二届种牙节推出了多重福利,作为退伍军人的郝叔叔了解到自己可以免费申领一颗进口种植体,便选择了在仁美口腔接受种植牙手术。

仁美口腔李小龙医生为郝叔叔定制了手术方案。7月1日,郝叔叔经过半个小时的手术,成功种植了牙根,“整个过程完全不疼,过程也很顺利,这里的医护人员服务都非常好,整个体验感非常好。”郝叔叔说。

爱心礼 进口种植体免费申领

活动期间,以下几类人士可免费申领进口种植体一颗(免费植体为韩国奥齿泰厂家直供,仅限本院使用,其他费用合计3000元需自理,包含链接基台、烤瓷修复冠、专家手术费等,不与其他活动共享):

抗疫工作者(持有效证明);

失独或贫困人群(需提供证明);

残疾人士(1-5级);

退役军人(持有效证明)。

仁美口腔种牙热线:红卫总院0719-8528686,张湾分院 0719-8269666,东正国际分院 0719-8628128 东方明珠分院 0719-8888218

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110