房县县长纪道清:进一步优化营商环境 有力有效服务企业

时间:2020-07-02 09:25 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

房县县委副书记、县长纪道清1号主持召开工业企业招商引资优惠政策暨亟需解决问题专题会,听取相关工业企业生产运营情况汇报,并现场办公帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难。纪道清强调,要进一步优化营商环境,有力有效服务工业企业发展,激励激发市场活力。

会上,湖北力芯半导体、 房县顶盛新能源、 房县顺发新能源、  十堰王尊王智能科技、  湖北诚玺电子、湖北裕丰针织、湖北翔宇木业等企业负责人汇报了上半年生产运营情况。

针对各家企业反映的请求解决设备补贴、解决融资等问题,纪道清结合实际,逐一提出解决办法。要求相关职能部门充分发挥职能作用,妥善处理企业面临的实际困难。

纪道清指出,要始终坚持“工业强县”战略不动摇,一手抓现有企业发展壮大,一手抓新企业招引培育。进一步强化工业支撑,充分发挥工业企业顶梁柱作用。深入实施好企业成长工程、扶优扶强工程,帮助企业破解要素瓶颈,让企业放心投资、安心发展。

纪道清强调,要进一步优化营商环境,有力有效服务企业,激励激发市场活力,推动我县经济发展取得新突破、实现新跨越。坚决落实党中央优化营商环境决策部署和省委工作要求,以思想解放持续推进环境优化,紧盯自身存在的短板弱项,聚焦市场主体所需所盼,推进营商环境实现根本性转变;减轻企业负担,确保政策能落实、金融拉一把,千方百计为企业松绑、减负、降本,不断增强企业赢利能力和竞争实力,推动我县经济社会高质量发展。

县委常委、常务副县长陈刚,县委常委、统战部长丁选清,副县长黄克伟,县政府党组成员龙德斌、彭茂盛出席会议。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110