涧池乡:“七个一”活动践行初心使命

时间:2020-07-01 16:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陈霞 陈新春 熊鑫报道:7月1日,郧西县涧池乡18个党支部400余党员以支部为单位高唱国歌、重温入党誓词,集体诵读《党章》,用实际行动传承红色基因,践行初心使命,营造出浓厚的节日氛围,扎实开展“七个一”活动,热烈庆祝党的99岁生日。

早上7:30分,乡政府机关支部32名党员准时整齐的坐在会场,开展以“庆祝党的生日 勇担初心使命”为主题的支部主题党日活动。

政府机关党支部支部书记结合“党课开讲啦”活动,围绕“牢记党的宗旨、践行初心使命”为题目给全体党员讲了一堂生动的党课。党课内容丰富,既有理论高度,又有实践和警示教育作用,为全体党员在践行初心使命,科学高效开展工作提供了强大的红色能量,产生共鸣。乡党委组织、统战委员带领两名纳新的预备党员,在会场同志们的监督和见证下佩戴党徽、宣誓入党誓词,发放党员手册,让他们的行动、思想和灵魂都接受党的洗礼和教育。

据悉,为热烈庆祝党的99岁生日,该乡决定在全乡开展“七个一”系统活动,即:举办一期入党积极分子培训班、各村支部书记讲一次党课、纳新转正一批党员、举行一次党员志愿服务活动、慰问一批困难党员、宣传推荐一批先进典型。确保各村能扎实有效开展活动,乡党委决定,政府机关支部主题党日活动早上提前1个小时举行,会后,14个驻村领导纷纷到各村组织开展“七个一”系列活动,让党的红色基因、红色文化、红色精神代代相传,绽放出绚丽光彩。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110