文明旅游|端午节期间 武当山景区贴满文明标语迎客来

时间:2020-06-29 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:今年端午小长假,我市各大景点迎来新一轮客流高峰,文明旅游再度成为人们关注的焦点。

端午节期间,武当山旅游部门积极开展了文明旅游志愿服务活动,武当山的工作人员在景区为游客提供旅游信息咨询、公益讲解、免费拍照等服务,工作人员向游客发放了《文明旅游手册》《文明旅游倡议书》《游客文明旅游行为准则》等旅游资料,同时利用资料架、横幅等工具,在景点手举文明旅游标语,用实际行动呼吁游客文明旅游。

不少游客表示,小长假期间能感受到文明旅游的氛围。旅游呼唤文明,文明为旅游添彩。增强文明出游意识,提升文明旅游素质,是旅游从业者、广大游客和全体市民共同的责任。通过这次活动,提高了游客的文明旅游意识和道德素质,让文明旅游理念深入人心,为创建全国文明城市营造了浓郁的氛围。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110