孕妇晕倒斑马司机紧急送医 两次公主抱将孕妇送进急诊科

时间:2020-06-25 09:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王琪 报道:一名孕妇半昏迷状态靠在车城路东风消防处附近墙边,斑马快跑网约车司机李润森刚好在附近接到乘客,跟乘客说明情况后,他驱车将孕妇送往国药东风总医院,两次公主抱将孕妇送进急诊科。最终,孕妇转危为安。

6月23日晚高峰,李润森正驾驶着斑马快跑网约车到东风消防处接乘客,当他刚把车停稳,准备给乘客打电话时,有一名年轻姑娘焦急的敲着车门,向李润森求助。“师傅,我朋友是名孕妇,身体不舒服晕倒了,你能带我们去医院吗?”

顺着这名女子手指的方向,李润森看见另一名年轻女子正靠在墙边,满头大汗,神志不清。一位好心的路人则在一旁搀扶着。

这时,原本下单去往火车站的男乘客来到车前,李润森跟他解释后,男乘客表示自己可以再叫一辆车,让李润森先把孕妇送往医院。李润森赶忙将这名孕妇抱上车,李润森将车开到最近的国药东风总医院。到达医院后,李润森再次公主抱,将孕妇松进了急诊科。直到把孕妇交给护士,李润森才放心离开,回到工作岗位,继续营运。医生接诊后,为孕妇做了血糖、B超等检查。经过检查,这名怀孕两个月的孕妇血糖等均正常,分析主要是因为孕早期妊娠反应强烈导致摄入能量不足而晕倒,目前已无大碍。

十堰斑马快跑公司相关负责人介绍说,李润森是一位有着6年多驾龄的老司机,平日里他就乐于助人,爱岗敬业。面对记者的采访,朴实的李润森说:“没什么,应该的。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110