新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
孙咏平活动报道集

孙咏平“七一”前夕走访慰问丹江口市基层党员

时间:2020-06-24 08:39    来源:水都网  字体:  打印  播报

水都网讯(曹晓露 黄娟)“七一”将至,6月23日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到大坝办事处看望慰问部分基层党员,向他们致以节日祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。丹江口市委常委、组织部长易斐参加走访慰问。

大坝办事处民泰小区居民党员饶孟秀,尽管生活困难,仍然坚持积极参与社区党组织活动和小区卫生保洁、五城联创工作。在饶孟秀家中,孙咏平详细询问饶孟秀的身体状况、家庭情况以及生活中存在的实际困难,并对饶孟秀在日常生活中发挥党员先锋模范作用表示赞扬,勉励她继续响应党组织号召,带动更多居民党员参与社区志愿活动,为全市文明创建工作做出更大贡献。

在大坝路社区退休党员黄桂芝家中,孙咏平与黄桂芝亲切交谈。黄桂芝从事社区工作31年,于2018年12月退休,但她退岗不褪色,今年疫情期间,黄桂芝和家人一直坚守小区值班值守,用实际行动践行了一名共产党员的责任和担当。孙咏平充分肯定黄桂芝为做好小区疫情防控工作做出的贡献。孙咏平指出,党员干部都要像黄桂芝一样,发扬革命意志和斗争精神,牢记初心使命,勇于担当作为,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献自己的力量。

走访慰问中,孙咏平指出,各级党组织要多关心关注老党员,尤其是困难党员的日常生活,多为他们办实事、办好事,解决他们的实际困难,让广大困难党员切实感受到党的温暖和关怀。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明