今天,我们毕业了!湖北汽车工业学院举行“云端”毕业典礼

时间:2020-06-23 17:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 见习记者 王琪 通讯员 朱志斌 广娟 杜剑彬 报道:23日上午,湖北汽车工业学院举行2020 届毕业生“云端”毕业典礼, 共400余名获得学士学位和硕士学位的同学收到了校长和老师的“拨穗礼”,毕业典礼通过现场和线上同步的方式举行学位授予仪式。

据了解,此次现场参加毕业典礼的都是在6月9日后分批自愿返校办理离校手续的学生,全校共8个学院400余名学生参加此次毕业典礼。

作为优秀毕业生代表的杨文俊,是电气与工程学院的学生,“当我穿着学士服戴着学士帽被校长轻轻拨动流苏时,这种感恩与激动不同于以往任何时刻,今天,我正式毕业了!”毕业典礼是一种青春仪式,意味着毕业生将开启新的人生篇章。这场“云”毕业典礼通过现场直播的形式让无法返校的毕业生也能参与互动,有人看着弹幕哭了。

学工部老师表示,为了能给毕业生留下不一样的青春回忆,全院教师共同筹划了这场“云”毕业典礼,还在校园设置网红打卡地供学生们拍照留念。半年来,全体教师通过网上授课,帮助学生完成学业,最终成就了这个不平凡的毕业季。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110