柏林镇志愿服务扮靓家园

时间:2020-06-22 09:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报)通讯员 明勇 吴依林 雷梦莹报道:“小到居民小区,大到城镇,是大伙儿生活居住的地方,环境卫生需要靠我们一起努力。我作为商户,也一定会做到文明守法,服从管理,不出店经营!”近日,张湾区柏林镇集镇某小卖铺老板陈大伯说。

6月份以来,为大力提升镇容镇貌,柏林镇新时代文明实践志愿服务队以整治乱搭乱建、乱设摊点、乱堆乱放、占道经营等为重点,着力开展“靓丽镇街”志愿实践行动。通过整体推进、分类施治,共清理卫生死角13处,修补破损路面19处,补植绿化带100余处,清理乱搭乱建11处,增补明沟盖板5处,加快了“美丽集镇”建设步伐。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110