柳州考察团来我市考察,一致表示:十堰文明创建氛围浓厚

时间:2020-06-19 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:昨日,广西柳州考察团来我市就文明城市创建工作进行考察。昨日下午,在座谈会上,双方就创建全国文明城市工作中好的经验做法进行了互动交流。

座谈会上,市创文办考评督导处从对标创建、对表创建、补短板强弱项、强化考核督办、整治不文明行为、开展志愿服务,宣传教育处从营造创建氛围等方面分别介绍了我市创文工作开展情况。

柳州考察团成员与市创文办、张湾区、茅箭区相关工作人员分别从创文机构设置、创文队伍建设、督查督办方式方法、小区车辆乱停乱放治理、公益广告设置、僵尸车治理、“三无小区”管理、小广告治理、农贸市场管理等方面进行了详细的沟通交流。

柳州考察团一致表示,来到十堰后,沿途他们已感受到我市浓厚的创建氛围,道路干净整洁、公益广告随处可见并且体现出了本地特色,值得学习借鉴。他们会把我市创建文明城市好的经验做法、好的方式方法带回去,力争在文明城市创建中得到新的提升。

19日,柳州考察团还将深入实地对我市交通日常治理、市场建设与管理、背街小巷改造与治理、小区改造与日常管理、社区便民服务等情况进行考察。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110