捡到一只阿拉斯加犬 市民登报找狗主人

时间:2020-06-18 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

王先生捡到的阿拉斯加犬。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 吕鑫 报道:昨日上午,市民王先生向本报热线8110110求助,希望为他当天凌晨在东方国际园附近捡到的一只阿拉斯加犬找寻主人。

王先生告诉记者,这只棕色的阿拉斯加犬体长1米,高60厘米。是他17日零时在东方国际园附近捡到的。

王先生说,同是养狗之人,他深知狗养这么大,狗主人不易,所以替狗主人着急,他在原地等了半个小时之后,依然不见狗主人踪影,就带着狗前往附近的东城华府小区和东方国际园小区门卫处,希望门卫能认出这是否是本小区的狗,但两个小区的门卫都表示没见过这只狗。无奈之下,王先生只能先将狗带回自已位于东方国际园的家中。

这只狗跟他回家后没多久,居然自己打开了客厅大门,跑了出去。因为担心狗在楼道或者小区里乱窜伤人,王先生又把它拽回了屋里。王先生的父亲说,曾在小区里看到过这只狗,印象中是两名30来岁的男女主人牵着它,同时还有另一只不知品种的狗跟着一起。

若您认识狗的主人,请与王先生联系,电话:17671119219,也可与本报热线联系,电话:8110110。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110