房县“十大行动”激发市场活力

时间:2020-06-18 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员刘雅娴报道:日前,房县纪委监委启动纪检监察机关优化营商环境专项行动,通过“十大行动”助力民营企业健康发展。

该县出台 《房县纪检监察机关优化营商环境服务保障民营企业发展十大行动举措》《房县优化营商环境容错免责暂行规定》。同时,在全县范围内重点开展下沉企业问政督效、拉网式明察暗访、涉企信访件“清零”、党员干部涉企违规问题查纠等十大行动,拿出“真金白银”的政策干货,营造容错免责、担当作为的良好氛围。

在落实优化营商环境的举措上,该县纪委监委创新方式方法和工作理念,坚持“拉网式”察访、“透明式”评议、“谨慎式”办案、“宽容式”追责相结合,使监督的“硬度”和执纪的“温度”协调同步,充分为企业发展优化大环境、营造大气场。

同时,县纪委监委通过畅通涉企问题线索受理“绿色通道”、拍摄公益短片和“抖音”小视频等方式,宣传优化营商环境新举措,营造全社会参与优化营商环境的氛围。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110