乘客丢失背包 司机捡到归还

时间:2020-06-16 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 方小莲 周亚伟 报道: “左瑞斌师傅在吗?我要好好感谢他!”6月14日下午4时许,一位女士手持锦旗和感谢信来到公交五公司13路站务室。

这位女士姓谢,经与工作人员简单交流后得知左师傅正在工作时,谢女士说:”请你一定要将我的心意转达给左师傅,感谢他拾金不昧,你们是值得我们信赖的人,也感谢你们公交公司培养出这么优秀的员工!”

原来,谢女士于6月11日下午乘坐13路公交车时不慎将随身携带的背包落在了公交车上,包里有医保卡、钥匙、数百元现金等。到家开门时谢女士才发现背包丢了,遂打电话给公交公司寻找。

接待谢女士的调度员了解情况后,发现谢女士丢的东西和司机左瑞斌此前上交到公司的失物一致,便通知谢女士来站务室领取,于是便有了本文开头的一幕。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110