车停小区受损 只能自认倒霉?十堰一女士遭遇闹心事

时间:2020-06-16 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

吴女士的车门出现拳头大一块凹陷。(图由吴女士提供)

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王琪 报道: “我的车一直停在小区,此前一直相安无事,前两天驾驶座一侧车门下方突然出现拳头大一块凹陷,却无法找到是谁干的。”6月15日,家住东岳路南山小区的吴女士(化姓)向十堰晚报秦楚网新闻热线8110110反映了这件闹心事。

当日上午,记者前往南山小区了解事情经过,看到吴女士的车辆已恢复原貌,“车成这样我看着难受,当天就开到修理厂修了,花了800块钱。”吴女士说,当天上午她出门准备上班,走到车前发现车门有块凹陷,立马找到门卫室的保安,想请他查看小区监控,找到肇事者。但保安告诉她,小区只有3个公共摄像头,因车辆停在公共摄像头的死角,找不到肇事者。

对此,吴女士表示难以接受:“难道我只能自认倒霉?小区只有3个摄像头合理吗,要是今后车子再被损坏怎么办?”紧接着,吴女士带着记者找到了小区的3个公共摄像头,记者发现这3个摄像头都在小区主路上,单元楼附近都是公共摄像头死角,而吴女士的车辆之前就停在单元楼下。

随后,记者跟随吴女士来到小区物业,物业工作人员表示:“南山小区是老旧小区,目前在改造,停车也没有收费。我建议吴女士报警处理。”

目前,吴女士打算报警处理。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110