方滩乡紧盯创文难点弱点补短板

时间:2020-06-15 09:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报 )通讯员 靳理 戴妙 张家民 报道:今年以来,张湾区方滩乡党委高度重视,时刻绷紧思想之弦,以“钉钉子”的精神,盯重点、盯难点、盯弱点,严实干部作风,展开创文冲刺。

全力推进爱心超市建设,助力创建全国文明城。方滩乡党委着力在发挥群众主体作用上下功夫,制订并印发《爱心美德公益超市项目实施方案》,从家风美、家风正、家业兴三大块细化积分奖惩标准,以召开场院会、庭院会等方式宣讲实施方案,积极倡导“德者有得”的鲜明导向,引导村民努力用自己的勤劳智慧创造美好生活。

聚力主攻短板弱项,开足马力打出组合拳。聚焦市、区创文办测评反馈问题,着力在补齐短板弱项上下功夫。全乡各办、站、所分区域划片包干,将监管任务责任具体到人,形成横到边、纵到底、全覆盖、不间断、无缝隙的日常监管网络,推动卫生保洁工作网格化、日常化、规范化。

着力强化督办检查,从严执纪锻造硬作风。方滩乡坚持把创文工作摆在突出位置,建立创文工作周安排、月督查、季考核、年奖惩制度,做到一周一督导,一月一考评,实现责任人员、区域、任务“三落实”,全面形成“党员带头、群众紧跟、干群齐心一起干”的良好局面,对创文工作中不作为、慢作为、乱作为的严肃追责问责,为“创文”工作提供坚强纪律保障。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110