工资一样,同事有退税你为何没有?十堰税务小姐姐来解答

时间:2020-06-14 08:59 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 提醒!十堰个人所得税APP开通 纳税人可通过手机申请退税

    昨日,湖北省税务局发布通告,即日起,为本省纳税人开通自然人电子税务局手机个人所得税APP、网页端(https://etax.chinatax.gov.cn)等个人所得税综合所得年度汇算远程办税渠道。记者从市税务局获悉,当天我市已有部分纳税人通过手机成功申请退税。

    2020-04-29 10:03

  • 退税公告

    2019-03-25 17:12

  • 去年十堰减免退税35.8亿元

    日前,记者从全市税务工作会上获悉,去年我市税务部门深入落实增值税 “降税率、转登记、退留抵”三项改革,以及小微企业、支持“双创”等各项税收优惠,办理减免退税35.8亿元。

    2019-02-20 08:56

  • 5.3亿!十堰市最大单笔退税诞生

    8月31日,市税务局开具《收入退还书》,退还东风特汽(十堰)专用车有限公司增值税进项税额期末留抵5.3亿元,为我市经济税收史上最大单笔退税。

    2018-09-01 07:56

  • 去年市国税减免退税25.72亿

    据了解,去年全市国税部门开展税收政策大解读、大辅导,组织小微企业税收优惠、国务院六项减税措施落实大督查、大问效,办理各项税收减免23.28亿元;建成出口退税无纸化集成系统,运用系统高效办理退免税2.44亿元;减免退税惠及近10万户纳税人,减税幅度达11.27%。

    2018-02-14 10:56

  • 退税提速助企业“走出去”

    近日,市某贸易公司财务人员高兴地告诉笔者,茅箭区国税局两天就为公司办好了125829元退税。

    2016-11-21 08:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110