柏林镇:整治老旧小区环境卫生

时间:2020-06-13 09:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 明勇 吴依林 报道:粉刷墙面、清除 “野广告”、清理杂物……连日来,张湾区柏林镇对多个老旧小区进行了施工改造,改造后的小区环境干净整洁。

据了解,柏林镇柏林村、柏林社区辖区内的数百栋居民楼,始建于上世纪八十年代。由于年代已久,又属于城乡接合地带,小区卫生状况较差,普遍存在垃圾杂物乱堆乱放、墙面乱贴乱画、墙皮脱落等现象。

今年开展突出问题集中整治工作以来,该镇积极行动,大力开展环境卫生整治,将老旧小区作为整治重点,集中人力、物力、财力全面清理小区内杂物、“野广告”。并购置了涂料、油漆、刷子等,对小区脏污墙面重新粉刷。目前,该镇共粉刷小区墙面1000余平方米,遮盖喷涂小广告2000余处,原本脏乱差的小区环境经过整治后焕然一新,赢得了小区居民的一致好评。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110