3龄童走失在银行大厅睡着 工作人员报警找到他家人

时间:2020-06-12 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 杜文思 报道:3岁男童街头走失,被好心人带到附近银行求助,居然爬上大厅沙发呼呼大睡起来。好在民警很快联系上他的妈妈,将他带回家。

8日下午,市民赵女士在六堰科器公司公交站台发现有个小男孩独自一人在附近徘徊,上前一问,才知道小男孩和姐姐出来玩走散了。李女士便将小男孩带到旁边一家银行求助。

来到银行的小男孩一点也不认生,与工作人员玩得不亦乐乎,还撒娇卖萌哄得工作人员笑个不停,早把自己走丢的事情忘记了。玩了一会儿,他又径直爬上沙发呼呼大睡起来。

银行工作人员报警后,朝阳路派出所民警张诗翱赶到现场,将睡眼朦胧的小男孩抱上车带回派出所。

经过民警和小男孩耐心沟通,终于联系到了他的家人。18时许,小男孩的妈妈赶到派出所接回了孩子。“多亏有这么多好心人帮助,孩子才能平安回到我身边。”孩子妈妈感激地说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110