柏林镇:开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣讲

时间:2020-06-11 11:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 明勇 吴依林 龚俊文报道:今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是坚决打赢脱贫攻坚战的决胜之年。为了深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,扎实有效做好收官之年的各项工作,张湾区柏林镇组织辖区8个村开展了形式多样的“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”的主题宣讲活动。

6月10日,柏林镇脱贫攻坚宣讲团来到柏林村进行宣讲。整场宣讲会重点围绕“扶志扶智”内容,结合当前脱贫攻坚相关政策,宣讲员柏林村党委副书记陈宁以身边典型现身说法的方式,为贫困户上了一堂改变思想观念、激发内生动力、巩固脱贫成果的启迪课,引导贫困户树立劳动光荣、脱贫光荣的理念。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110