京东路和昌安置小区公厕门被锁上 保洁员:最近在维修

时间:2020-06-11 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 季栋 报道:6月9日,家住京东路和昌安置小区的陈先生(化姓)向本报新闻热线8110110反映,小区公共厕所门最近被锁上,导致居民无法使用。

当日15时许,记者来到和昌安置小区,看到该公厕共有4个卫生间和一个管理间。记者尝试用手拉开4个卫生间的门,均无法打开。

就在记者准备离开时,一名身穿白色上衣的女士用钥匙打开管理间的门并进入,约两分钟后又锁上门离开,但并未将卫生间的门打开。

随后,记者拨打公厕外张贴的监督电话说明来意,对方表示可能是上厕所的居民随手将门锁上。当记者追问“公厕的门谁都可以锁上吗”时,对方表示会马上安排人员到现场。

记者等了约5分钟,一位公厕保洁人员来到现场,用钥匙将公厕中两个卫生间的门打开,其余卫生间的门仍未打开。记者进入公厕发现,公厕内的设备均处于完好状态,大便池也没有使用痕迹。

保洁人员说:“公厕今天中午才修好,可能是维修工人修好后顺手把门锁上了。”

随后,记者再次拨打了公厕上张贴的监督电话,对方表示今后将加强监管,保证公厕正常开放和使用。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110