曝光台|无15分钟便民生活圈分布图 这些小区仍未整改到位

时间:2020-06-11 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

玉龙阁小区两部电梯门脏污不堪。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 季栋 报道:市创文办曾于5月3日就张湾区玉龙阁小区,茅箭区名城港湾小区、龙腾花园小区、王府井小区,存在的楼道有垃圾、电梯脏污、未见15分钟便民生活圈功能分布图等问题,向市房地产服务中心下发督办通知。日前,记者走访这些小区发现,部分问题仍然存在。

6月8日下午,记者来到丹江路名城港湾小区走访发现,小区1号楼10楼1001和1003门口有垃圾堆放,1号楼外草坪上有垃圾。记者在小区看到有一位居民遛狗不牵绳。

随后,记者来到武当路龙腾花园小区。小区4栋3单元1至2楼、3至4楼,楼道墙面脏污;小区龙腾花园招牌处有1辆白色轿车乱停放。

在车城路艳湖公园附近的玉龙阁小区,记者看到该小区2号楼负一楼的两部电梯门非常脏污,上面有很多不同颜色记号笔涂画的野广告,电梯门口旁边的墙面也存在乱涂乱画现象。

在北京中路王府井小区,记者在该小区10单元楼梯道内发现有烟盒等垃圾,且小区未设置15分钟便民生活圈功能分布图。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110