习家店镇:打通扶贫农产品销售“最后一公里”

时间:2020-06-10 10:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

召开农商合作销售洽谈会。

秦楚网讯 通讯员 谢洪 顾珊 陈桐报道:“贫困户家的农产品是他们日常生活主要经济来源,帮助他们解决销售难题,是我们力所能及、乐于去做的事情,哪怕是贴补一些运费、人工费用,在我们看来,也是值得的。接下来,我们将帮助贫困户整合农产品资源,形成农特品牌,帮助他们创造更大经济效益。”聚米电商廖莉自信的说到。

6月9日,丹江口市习家店镇召开农商合作销售洽谈会,搭建扶贫农产品购销平台,全力促进贫困户丰产又丰收。丹江口市商务局、丹江口市融媒体中心、丹江口在线、秦楚网、当当网等当地电商、大型商超、青旅负责人共计30余人参会。会上,该镇与湖北小蜜蜂电商、聚米电商、优优电商等初步达成7万斤扶贫农产品销售协议。

达成7万斤扶贫农产品销售协议。

据悉,习家店镇始终将“提质”放在农业产业发展首位,大力发展柑桔、猕猴桃、葡萄、珍珠油杏、红梨等支柱产业,通过采取“走出去”和“请进来”的方式,依托电商、商超、农旅、直播等方式,多渠道促进农产品线上、线下销售,全力拓宽农产品销售渠道,拓展扶贫新路径。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110