竹山县纪委监委“百日攻坚”十大活动护航企业发展

时间:2020-06-10 09:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨鹤 肖鑫 报道:“这份政策汇编里面有省委优化营商环境‘三十条’、省纪委监委服务保障企业发展‘十二条’和服务保障民营企业发展‘十条’措施等,请您收下。”6月5日,竹山县纪委监委工作人员在走访湖北吉华生态复合肥公司时,送去了优化营商环境政策“大礼包”。

为进一步优化营商环境,竹山县纪委监委决定从6月份开始,开展走企业送政策、纪委班子大走访、涉企问题大起底、职能部门大排查、征求意见找问题、服务保障强督查、内部自查督落实、正风肃纪严问责、定向评价提质效、堵塞漏洞建机制优化营商环境“百日攻坚”十大活动,重点解决行政审批慢作为、日常监管乱作为、政策落实不到位、工作作风不严不实、政商关系不清、纪检监察干部违规办案6方面突出问题。

“百日攻坚”活动以来,该县纪委监委组织班子成员开展“大走访”,每名班子成员联系2到3个县级重点企业,听取企业在发展中遇到的问题和优化营商环境的建议,积极协调解决。

“纪检监察机关要充分发挥监督保障服务职能,紧盯制约企业发展的问题,当好优化营商环境的‘助推器’,推动优化营商环境各项措施落到实处。”竹山县委常委、纪委书记、监委主任何垚辰表示,下一步,该县将通过解决一批突出问题、查处一批违纪违规问题、通报一批典型案例、完善一批制度机制,持续为县域经济发展保驾护航。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110