沈学强在张湾区检查督导防汛抗旱工作

全面排查隐患 抓好防灾救灾

时间:2020-06-10 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 罗毅 报道:6月9日上午,市委常委、统战部长沈学强深入张湾区检查督导防汛抗旱工作,听取张湾区今年防汛抗旱工作汇报。他强调,要全面排查隐患,全面加强整改,抓好防灾救灾工作,确保人民群众生命财产安全。

在张湾区汉江路街办桐树沟机场快速通道施工现场,沈学强详细了解工程进展情况,叮嘱施工方一定要做好堰塞湖疏浚工作。随后,沈学强到梁家沟村了解水毁项目修复情况,到柏林村财神沟水库了解水库度汛情况,到黄龙镇涂家湾地质灾害现场了解治理情况。

在听取张湾区今年以来防汛抗旱工作汇报后,沈学强提出,要清醒地认识到防汛抗旱工作存在的不足和问题,注意防范极端恶劣天气不良影响,特别是短时强降水造成的损害。他强调,要积极动员居民参与防汛抗旱工作,全面排查隐患,对查出的问题立即整改,实行挂图作战销号处理;要全面加强演练,提高各部门协同作战能力;要全面从严履职,落实责任,将防汛抗旱各项工作落到实处,确保人民群众生命财产安全。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110