注意啦!竹山县城人民路综合整治开始啦 车辆注意绕行

时间:2020-06-09 08:23 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

小伙伴们注意啦!竹山县城的人民路综合整治项目已于5月30日开始,过往车辆注意绕行。

6月6日,记者在人民路施洋像至县人民医院路段看到,道路中央的隔离护栏已打上施工围档,挖机正在紧张作业。

施工负责人陈伦华介绍,人民路综合整治项目东起堵河大桥东头,西至城西水厂,全长2700米,项目概算总投资4500万元,建设工期5个月。目前,堵河大桥东头至县人民医院路段正在施工。

项目建设内容为:

01

保持人民路现有路面宽度不变,实施黑色化改造,人行道改铺火烧板,路沿石和平卧石采用花岗岩;

02

在车行道两侧增设雨水管及检查井,在雨水管上面铺设平卧石,对原排污沟清淤修复,做到雨污分流;

03

高压电缆入地;

04

因地制宜设置停车港湾,保持原有绿化树木,沿线设置绿化带、防护格栅、路灯和消火栓。

在施工过程中,项目专班克服道路管网复杂、天气炎热、交通人流大等诸多困难,采取部门协作、分段施工等措施加快推进项目建设。

↑人民路综合整治项目施工图

期待早日完工!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110